+7(495) 229-52-42
многоканальный

информация о погрузчиках Komatsu

304

 

Приобретя погрузчик KOMATSU вы получаете исполнительного безотказного работника на Вашем складе.

 

 

 

 

 

Основанная в 1921 г. В Токио, компания «KOMATSU» по праву считается одной из старейших фирм по производству погрузчиков и спецтехники. Достаточно взглянуть на линейку модельного ряда  подъёмной техники KOMATSU. Она самая длинная среди всех производителей  погрузочной техники.  KOMATSU  предлагает качественную грузоподъемную технику для обработки грузов от 0,5 до 40 тонн:

AX50 г/п 1,0-1,75 т. с бензиновым или дизельным двигателем;

  •  BX50 г/п 2,0-3,0 т. с бензиновым или дизельным двигателем;
  •  CX  г/п 3,0-5,0  т. из 16 базовых моделей;
  •  DX г/п 5,0-8,0  т. из 7  моделей;
  •  EX из 5 базовых моделей  г/п 10,0-16,0  т.;
  •  FX20 из 3-х  моделей г/п 15,0;18,0;20,0   т.;
  •  GX  из 2-х  моделей г/п  20,0 и 25,0   т.;
  •  HX/JX из 11 моделей  г/п 23,0-43,0 с дизельным двигателем и АКПП, некоторые модели LX выпускают в вариантах с  определенным захватом
  •  Помимо перечисленных моделей KOMATSU выпускает восемь вариантов перегружателей  порожних 20-и 40-футовых контейнеров с определенным захватом

Несмотря   на почтенный    возраст    компании    KOMATSU,  на   нашем   рынке   это   едва   ли   не    самая молодая марка из всех японских. Она же - самая динамично развивающаяся. KOMATSU на сегодняшний день - самый продаваемый погрузчик в России.

Компания  KOMATSU и сейчас находится в состоянии поиска. Меняющиеся от серии к серии, погрузчики KOMATSU свидетельствуют  о постоянной работе конструкторов и инженеров фирмы над усовершенствованием узлов и агрегатов. А это, безусловно, необходимо, чтобы конкурировать по качеству и надежности  на рынке индустриальной техники.

В последней серии  погрузчиков KOMATSU BX 50 применена новая гидросистема, позволяющая экономить расход топлива, снижен уровень шумов и вибрации. При более быстром подъеме, увеличилась безопасность при работе с грузом.

1 апреля 2007 г . Komatsu Forklift Co., LTD и Komatsu Zenoah Co., LTD подписали соглашение о слиянии в Komatsu Utility Co., LTD.  Результатом слияния производителей погрузчиков и строительной техники  в Komatsu Utility Co., LTD должно стать объединение усилий, накопленного опыта и know-how для совершенствования качества и надежности техники KOMATSU, повышения требований безопасности, а также удобства и комфорта выпускаемой техники.



Toyota Komatsu Nissan TCM Mitsubishi