+7(495) 229-52-42
многоканальный

информация о погрузчиках Mitsubishi

304

 

Погрузчики  MITSUBISHI - это своего рода разнорабочий с ноутбуком.
При этом пусть вас не пугает его «навороты».
Он по-прежнему Ваш надежный и исполнительный помощник.
Просто современный.


 

 

Одна из крупнейших корпораций мира с широчайшим диапазоном производств и услуг: банковское и биржевое дело, производство алюминия, стали, различные отрасли машиностроения, судостроение, выпуск автомобилей, бытовой техники и электроники, ядерная энергетика.

В 1970 г. к этому далеко неполному списку корпорация MITSUBISHI присоединила и выпуск вилочных погрузчиков.  В 1992 г. было создано совместное предприятие Caterpillar Industrial Inc. – известного производителя спецтехники и Mitsubishi Heavy Industries, предложившей технологическое и электронное оснащение и финансовую поддержку совместного проекта.

Данная  кооперация  принесла  свои  плоды  и  уже  несколько  серийных  поколений  авто- и электропогрузчиков  MITSUBISHI  успешно работают  во многих странах мира, зарекомендовав себя как надежная и качественная техника.        

Богатейший опыт и новейшие технологии выпуска автомобилей MITSUBISHI применяет и в производстве вилочных погрузчиков  от 1 до 15 тонн.  

Отличительной чертой погрузчиков MITSUBISHI является большой выбор модификаций с самой  широкой линейкой газ/бензиновых  и дизельных двигателей:
 
Новая  серия «GRENADA» грузоподъёмностью 1-3,5 тонны – воплощение ряда инновационных идей и электронной мощи MITSUBISHI.  В стандартную комплектацию входит бортовой процессор, который контролирует ряд функций и систем управления, такие как впрыск топлива, зажигание, частота вращения холостого хода, диагностирует неисправности, блокирует действие гидравлики при отсутствии оператора на рабочем месте, сигнализирует о невключении стояночного тормоза, автоматически регулирует свет фар. Вместо привычных громоздких рычагов, управление гидравлики осуществляется небольшими клавишами, ход мачты при этом стал более плавным, при этом увеличилась скорость подъёма.
         
Погрузчики  MITSUBISHI - это своего рода разнорабочий с ноутбуком. При этом пусть вас не пугает его «навороты». Он по-прежнему Ваш надежный и исполнительный помощник. Просто современный.



Toyota Komatsu Nissan TCM Mitsubishi