+7(495) 229-52-42
многоканальный

информация о погрузчиках Nissan


Погрузчики NISSAN -
это безопасность, комфорт и экономичность


Практически  все  японские  производители  вилочных  погрузчиков  преодолели 40-летний рубеж. В их числе NISSAN Motor  – известнейший японский производитель   вилочных погрузчиков, имеющий 4 завода по производству погрузчиков: один в Японии и США, два в Европе.

Модельная линейка выпускаемой спецтехники не столь широка, как у других японских конкурентов - максимальная грузоподъёмность вилочного погрузчика NISSAN - 7 тонн. Но это не помешало NISSAN занять достойное место на рынке складской техники, в том числе и на российском. 

Погрузчики  NISSAN завоевали репутацию надежной высококачественной техники. «Рыжий трудяга» - так прозвали серию «J», выпускавшуюся на японском заводе и хорошо известную у нас.

В 2003 г. NISSAN представил на рынок две новые модели вилочного погрузчика серии «LX» с двигателями внутреннего сгорания, грузоподъемностью 1,5-3,5 тонн, получившую металлическую окраску, подтвердив благородство этого сплава названием «PLATINUM» .     

В производстве своих новых моделей вилочных погрузчиков NISSAN  применяет  свой богатый опыт производства автомобилей. Так? новые газобензиновые модели двигателей К15, К21 оснащены новой электронной   системой контроля впрыска ECCS,  что позволяет повысить мощность и при этом , в сравнении с двигателем H15, экономить топливо до 17%.  В дизельных моделях применена новая система амортизации, что позволило рекордно снизить вибрацию и довести уровень шума до 61 дБ, что несколько лучше, чем у аналогичных моделей основных конкурентов (TOYOTA, KOMATSU)    

Ряд новых конструктивных решений помогли в новой модели LX также улучшить обзор оператора погрузчика (водителя), добиться минимального в своем классе радиуса разворота 1935 мм (менее 2м)

Сегодня производители NISSAN ставят цель вывести уровень комфорта и безопасности, а также экологичности, экономичности и производительности на качественно новый, более высокий уровень.



Toyota Komatsu Nissan TCM Mitsubishi